ARIO ANINDITO

Ini Style of New Generation!

Anak muda yang nggak cepat puas.

Ario Anindito, dia ilustrator Indonesia. Kolaborasi goresan tangan sama imajinasinya gak perlu lo ragukan lagi. Bakat emang pemberian, tapi kerja keras bikin dia jadi salah satu komikus Marvel & DC Comics. Gak cuma komik, film sama iklan juga udah dia taklukin. Gokil, kan! Ilustrasinya lo bisa lihat di desain Limited Edition Pack GG Mild. Kata dia, inspirasinya dia peroleh dari ngegabungin elemen ruang dengan passion anak muda yang akhirnya jadi sebuah konsep creative room. Dimana anak-anak muda bisa mengekspresikan passion-nya di sini.